最新更新日:2024/11/30 | |
本日:90
昨日:246 総数:1030393 |
3月4日(月) 卒業に向けて
各学年の学年生徒会では、卒業に向けてそれぞれ取組を進めています。昼休みを活用して打ち合わせをしています。
写真上段:3年学年生徒会 写真下段:2年学年生徒会 3月4日(月) 3年 昼休みの様子
卒業まであと11日となりました。
この仲間と過ごせる昼休みのひとときもあとわずかですね。 写真上段:3年1組 写真中段:3年2組 写真下段:3年3組 3月4日(月) 3年 昼休みの様子
写真上段:3年4組
写真下段:3年5組 3月4日(月) 今日の給食
今日の給食のメニューは以下のとおりです。
〇ごはん 〇牛乳 〇豚肉の生姜焼き ○ゆかり和え ○けんちん汁 「けんちん汁」は、ごま油で具材が炒めてあり、香ばしいごま油の風味がきいていて、とてもおいしかったです。 3月4日(月) 2年 授業風景
2年生の今日の授業の様子です。
写真上段 2−1 美術 写真中段 2−3 社会 写真下段 2−4 数学 3月4日(月) 2年 授業風景
写真は、2年2組の保健体育の授業の様子です。
各グループで、ディフェンスがいる中でのシュート精度を上げる練習に取り組んでいました。 ディフェンスが近くにいるとなかなかシュートは入らないですね… 3月4日(月) 2年 授業風景3月4日(月) 3年 授業風景
3年生の今日の授業の様子です。
写真上段 3−1 国語 写真中段 3−2 理科 写真下段 3−3 英語 どの教科も入試に向けた実践問題に取り組んでいました。 3月4日(月) 3年 授業風景
写真上段 3−4 数学
写真下段 3−5 社会 3月4日(月) 1年1組 授業風景
本日の3限目の授業の様子です。
教科は家庭科で和食の良さについて学習しました。 |
|