最新更新日:2024/12/04 | |
本日:14
昨日:501 総数:603824 |
3月21日(木) 部活動の様子 その5
グラウンドでは、寒い風にも負けず練習に取り組んでいます。強くたくましく!
3月21日(木) 部活動の様子 その4
美術部の作品は、様々なジャンルにわたっています。
3月21日(木) 部活動の様子 その3
卓球部は速いテンポでラリーをしています。
3月21日(木) 部活動の様子 その2
バスケットボール部、バレーボール部も元気な声を掛け合って練習に取り組んでいます。
3月21日(木) 部活動の様子 その1
柔道部の稽古は迫力があります。
3月21日(木) 生徒会活動の様子
執行部の生徒が生徒会規約について見直しをしています。よりよい学校運営に向けて、代表者が話し合っています。chromebookのジャムボード大活躍中です。
3月21日(木) 小中連携
2学期は、若手教員が校区の小学校へ出向き、1日研修をしてきました。
今日は、カウンセリング指導員が校区の小学校へ出向き、人間関係づくりの活動を行いました。 3月21日(木) 今年度最後の給食 その2
円になって食べているクラスもあれば、いつもどおりのクラスもあり、これもまたクラスの個性ですね。
食欲旺盛!育ち盛りです。 3月21日(木) 今年度最後の給食 その1
最後の晩餐ならぬ、今年度最後の給食は、クラスごとに座席を工夫して食べています。
美味しい給食が、みんなで食べることで一層美味しく感じられましたね。 3月21日(木) 今日の給食は?
今年度最後の給食です。一年間美味しい給食をつくってくださった調理員の皆様、本当にありがとうございました。
「食」は、命のスタートです。元気の源です。春休み中も栄養のバランスを考えて、しっかり食事を摂りましょう。 今日のメニューは、 1 ごはん 2 牛乳 3 鶏肉のトマト煮 4 わかさぎのフリッター 5 こんにゃくサラダ です。 |
|