最新更新日:2024/11/29 | |
本日:11
昨日:190 総数:813174 |
2年生 学年生徒会
2月20日(火)
2年生の学年生徒会では、修学旅行に向けた準備を日々進めています。 修学旅行前に、学校生活を見直す企画を行ったり、修学旅行のルールを決めたりするなど、自分たちの力でよりよい修学旅行にするために頑張っています。 3年生 調理実習
2月20日(火)
3年4組は、調理実習で「蒸しパン」づくりを行いました。 生徒たちは、班ごとに分担しながら協力し合い、調理実習に取り組んでいました。 3年生 授業の様子
2月20日(火)
3年生の授業の様子です。 上 3−1 理科 中 3−2 英語 下 3−3 保健体育 2年生 学年末評価1日目
2月20日(火)
今日から3日間、学年末評価が行われます。 1日目は、国語、技術・家庭、英語の3教科でした。 来年の受検を意識して、最後まであきらめずに問題に取り組む姿が見られました。 上 2−1 中 2−2 下 2−3 今日の給食
2月20日(火)
今日の献立は、 「ごはん、牛乳、にんじんシューマイ、ひじきの炒め煮、卵とじ」でした。 「卵とじ」は、ほんのり甘くやさしい味わいでした。 1年生 学年末評価1日目
2月20日(火)
1限:保健体育 2限:音楽 3限:理科 上:1−3 下:1−4 1年生 学年末評価1日目1
2月20日(火)
1限:保健体育 2限:音楽 3限:理科 上:1−1 下:1−2 登校の様子
2月20日(火)
おはようございます。 今朝は雨が降る中の登校となりました。 風も強く吹いていて肌寒いです。 体調管理には十分留意し、学年末評価を乗り切りましょう。 今日から3日間、1・2年生の学年末評価を行います。 これまでの学習の成果を存分に発揮できるよう、ベストを尽くしましょう! 2年生 調理実習
2月19日(月)
今日は、2年3組が調理実習で「サバの味噌煮」を作りました。 生徒たちは、班のメンバーと協力し合って取り組んでいました。 3年生 授業の様子2
2月19日(月)
写真上:3−3 社会 写真下:3−4 理科 |
|