最新更新日:2024/11/25 | |
本日:62
昨日:21 総数:383686 |
5月8日(水)本日の献立
本日のメニューはごはん、牛乳、そえ野菜、焼肉、味噌汁です。
焼肉はたれとお肉が絡み合って、ごはんが最高にすすみます!! そえ野菜はいい塩加減でおいしくいただけます。 今日もおいしい給食ありがとうございます! 5月8日(水)碧空級、1、2年生本日の活動
1年生は技術、2年生は理科でした。
3年生がいない中でもがんばっています! 5月8日(水)修学旅行 その5
他のグループも千本鳥居で記念撮影をしました。
5月8日(水)修学旅行 その4
伏見稲荷大社の千本鳥居の前で。
5月8日(水)修学旅行 その3
伏見稲荷大社で、おもかる石に挑戦しました。持ってみて、軽いと感じたら願いが叶うそうです。
さて、結果は…。 5月8日(水)修学旅行 その2現地は天気がいいようですね。 伏見稲荷神社で記念写真をとりました。 5月8日(水)修学旅行 その1
今日から3年生は修学旅行です。
全員朝から元気に集合し、バスに乗って出発しました。 1日目は京都での班別学習、夜に広島へ向かいます。 5月7日(火)給食の様子
大型連休明け最初の給食です。
5月7日(火)本日の献立&当番
今日の献立になります。
切り干し大根のケチャップ炒めがとてもおいしかったです!! 自分でもつくりたくなるおいしさでした。 放送当番もなれてきていますね。だいぶ自信もってやっていますね! 5月7日(火)2学年&碧空級本日の活動
楡ノ木タイムで、『昨年度を振り返り、今年度の学習を考える』をしました。
神通峡の未来について考える上で大切な課題を設定していました。 昨年度とは違う視点で考えました。 |
|