最新更新日:2024/11/29 | |
本日:12
昨日:72 総数:383998 |
4月12日(金)給食献立&放送当番
今日の給食です。
炒り大豆和えは大豆の香ばしい香りと野菜のシャキシャキ感が合わさって、食べ応えのあるものでした。肉じゃがはじゃがいものホクホク感とお肉の味付けのバランスがよく、鰯の梅煮もあり、ごはんと最高に合うメニューでした!! 放送当番はあと1回で新実践部の当番と交代になります。お疲れ様です。 4月12日(金)3学年本日の活動
2限は修学旅行に向けて全体スローガンの案を考えたり、千羽鶴をつなげたりしました。
あと1ヶ月となり、生徒たちも各自で持ち物等の準備を進めているようです。 4月12日(金)2学年本日の活動
3限は、体育でした。
体力トレーニングを全員で取り組みました。 4月12日(金)1学年本日の活動
美術が初の授業でした。
『気に入った絵にストーリーを考えよう』でした。 お互いに考えたストーリーを発表しあっています。 4月11日(木)ボート部の活動
今日はエルゴと坂道ダッシュをしていました。
明日は1年生の部活動体験です。 4月11日(木)3学年本日の活動
5限は音楽の初回授業でした。授業の流れを確認した後、「花」を歌いました。
4月11日(木)部活動体験の様子
今日の部活動体験は、野球部とソフトボール部でした。
ソフトボール部の体験に男子生徒も参加してくれたおかげで、とてもにぎやかに活動することができました。 4月11日(木)本日の給食献立&放送当番
本日の献立になります。
千草焼きは様々な具材が入った卵焼きで甘みもあり、とてもおいしかったです。 4月11日(木)2学年本日の活動
3限は、音楽の授業でした。「翼をください」をみんなで練習していました。
4月11日(木)1学年本日の活動
4/11
理科では外に出て、植物の観察と撮影をしていました。 ぽかぽかな陽気の中、楽しそうに活動をしていました。 |
|