最新更新日:2024/11/22 | |
本日:1
昨日:62 総数:383579 |
7月23日(火)本日の献立&当番活動ちくわの磯辺揚げは磯の香りがすごくありました。はりはりソテーはごはん何杯もいけるくらいおいしかったです。 1学期給食を作ってくださりありがとうございました。 2学期もおいしい給食をお願いします! ごちそうさまでした!! 7月23日(火)本日の活動今日で1学期の授業も最後です。 7月22日(月)2年生『社会に学ぶ14歳の挑戦』報告会それぞれの事業所の話を聞き、働くとは何か等を語ってくれました。 7月22日(月)給食の様子7月22日(月)本日の献立&当番活動ミネストローネは野菜たっぷりで、たまごロールは甘めでとても食パンと合いました! 今学期の給食もあと1日!いつもおいしい給食をありがとうございます!! ごちそうさまでした! 7月22日(月)本日の活動3年生は理科で遺伝の規則性を探るでした。 7月19日(金)碧空級、2学年の活動7月19日(金)1、3学年の活動7月18日(木)給食の様子7月18日(木)本日の献立&当番活動枝豆は塩加減が絶妙によく暑い夏にぴったりなメニューでした。韓国風すき焼きはしっかりとした味がついていて、素材1つ1つの味がしっかりと出ていてごはんがどんどんすすみました! ごちそうさまでした!! |
|