最新更新日:2024/12/11 | |
本日:264
昨日:312 総数:1334468 |
5月14日(火)1年生 初めての中間考査範囲発表たくさんの範囲、どのように勉強を進めようか計画を立てています。 5月14日(火)今日のおいしい給食焼きぎょうざ 小松菜とひじきのナムル えびと豆腐のうま煮 ごはん 牛乳 です。 ナムルとうま煮には、ごまの風味も効いていました。 毎朝、黒ごまをすったものをヨーグルトに少量かけて食べています。疲労回復、肝臓の機能維持等に効果があるとのことです。 5月14日(火)1年生 校外学習の新聞5月14日(火) 2年生 授業の様子
3組技術の様子です。テーブルタップ製作のコードの処理に取り組んでいます。慣れない作業は、難しいですね。焦らず、イライラせずに取り組むことが大切です。
5月14日(火)朝の様子
さわやかな朝を迎えました。
明日からの修学旅行に向けて、3年生は6時間目に学年集会を実施します。 部活動は、延長による活動を行う場合は17:00まで、下校完了時刻は17:15を予定しております。なお、3年生は部活動を行わず下校します。 5月13日(月)陸上競技部の様子
陸上競技部は専門種目の練習を行いました。
1年生も上達しています! 5月13日(月) 部活動の様子
体育館での活動の様子です。
5月13日(月)生徒会活動 実践委員会
購買委員会の様子です。
5月13日(月)さくら級 授業の様子5月13日(月) 2年生 授業の様子 |
|