最新更新日:2024/11/15 | |
本日:901
昨日:1474 総数:809247 |
避難訓練1
5月22日(水)
5限に、火災を想定した避難訓練を行いました。 今日の給食
5月22日(水)
今日の献立は、「ごはん、牛乳、えび包子、華風和え、酢豚」でした。 「酢豚」は、豚肉が大きめで存在感があり、じゃが芋も柔らかくほくほくで、とてもおいしかったです。 1年生 授業の様子2
5月21日(火)
1年生の授業の様子です。 1−3 国語 1−4 保健体育 1年生 授業の様子1
5月21日(火)
1年生の授業の様子です。 1−1 理科 1−2 数学 2年生 授業の様子2
5月21日(火)
写真上:2−3 保健体育 写真下:2−4 国語 2年生 授業の様子1
5月21日(火)
写真上:2−1 社会 写真下:2−2 理科 3年生 授業の様子
5月21日(火)
2限の授業の様子です。 写真上:3−1 社会 写真中:3−2 国語 写真下:3−3 美術 1年生 内科検診
5月21日(火)
1年生は、午後に内科検診を行いました。 心臓、肺、皮膚等の検診と脊柱側わん検査を行いました。 今日の給食
5月21日(火)
今日の献立は、「食パン、牛乳、鶏肉のレモン煮、ゆでブロッコリー、野菜のスープ煮、ポケットチーズ」でした。 「野菜のスープ煮」は、肉団子も入っていて、具だくさんで食べ応えがあり、とてもおいしかったです。 2年生 岩瀬タイム2
5月21日(火)
どのクラスも集中して、真剣に取り組んでいます。 写真上:2−3 写真下:2−4 |
|