最新更新日:2024/11/26 | |
本日:111
昨日:303 総数:811863 |
今日の給食
11月26日(火)
今日の献立は、「コッペパン、牛乳、豚肉の甘辛煮、こふきいも、卵のふわふわスープ」でした。 「卵のふわふわスープ」は、とき卵のふわふわ感とたっぷりの野菜で、とてもおいしかったです。 3年生 期末評価2日目
11月26日(月)
3年生は、理科・美術・社会の3教科に臨みました。 みんな集中して取り組んでいます。 写真上:3−1 写真中:3−2 写真下:3−3 ベルマーク購入品
11月26日(火)
長い間ストックされていたベルマークで、CDデッキ、懐中電灯、タイマー、黒板消しクリーナーを購入しました。 大切に使わせていただきます。 登校の様子2
11月26日(火)
プリントやテキストなどを片手に、勉強しながら登校する姿も見られました。勉強した成果を存分に発揮できるよう、頑張りましょう! 登校の様子1
11月26日(火)
おはようございます。 昨日に引き続き、冷え込んでいますが、青空が広がるさわやかな朝です。 生徒たちが元気に登校してきました。 今日は、期末評価2日目です。 下校の様子
11月25日(月)
テストについて、友だちと話し合ったり、確認し合ったりしていました。 期末評価1日目、お疲れさまでした。 明日も頑張りましょう! 今日の給食
11月25日(月)
今日の献立は、「わかめごはん、牛乳、いわしの梅煮、いり大豆和え、ごまけんちん」でした。 「ごまけんちん」は、具だくさんで、白ごまと生姜の風味が効いていて、とてもおいしく、身体も温まりました。 3年生 期末評価1日目
11月25日(月)
3年生は、数学・英語・技術家庭の3教科に臨みました。 写真上:3−1 写真中:3−2 写真下:3−3 1年生 期末評価1日目2
11月25日(月)
みんな集中して取り組んでいます。 写真上:2−3 写真下:2−4 2年生 期末評価1日目1
11月25日(月)
2年生は、社会・保健体育・音楽の3教科に臨みました。 写真上:2−1 写真下:2−2 |
|