最新更新日:2024/11/27 | |
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10月16日(水)3学年 合唱リハーサル
上から4組、5組
10月16日(水)3学年 合唱リハーサル
学年でクラスごとに合唱のリハーサルを行いました。目の前の本番に向けて、真剣な表情で歌っていました。
(上から1組、2組、3組) 10月16日(水)1学年:合唱コンクールリハーサル5
各クラスのリハーサル
上:4組 下:5組 10月16日(水)1学年:合唱コンクールリハーサル4
各クラスが実際にステージで歌います
上:1組 中:2組 下:3組 10月16日(水)1学年:合唱コンクールリハーサル3
学年合唱曲の練習
10月16日(水)1学年:合唱コンクールリハーサル2
上:ステージ上での自分の立ち位置の確認をします。隣の人との距離も確認します。
中下:歌い終わったクラスが退場し、次に歌うクラスがステージに立つ動きもスムーズになるようリハーサルをします。 10月16日(水)1学年:合唱コンクールリハーサル1
合唱コンクール実行委員が司会・進行をつとめます。
10月16日(水)今日の美味しい給食
今日の給食は、
ごはん 牛乳 揚げ魚のレモン味 磯和え なめこ汁 です。 粘り食品でよく食すものとして納豆、なめこ、オクラ、大和芋(長芋)、里芋、モロヘイヤなどがありますが、これらの粘りの正体は「ムチン」と呼ばれる多糖類のガラクタンやマンナンという物質が、蛋白質と結合してできた粘性物質です。 へぇーそうだったのか。無知んですいません。 10月16日(水) 1学年:授業の様子2
授業の様子です
上 数学総人数 下 国語少人数 10月16日(水) 1学年:授業の様子
授業の様子です
上 理科 中 数学少人数 下 社会 |
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