最新更新日:2024/03/22 | |
本日:27
昨日:125 総数:394276 |
令和3年度修了式3:3月24日(木)
体育館では、各教室等へリモートでつなぐクロームブックが並びました。また、校長先生の話は、代表の子供と担任ではない教職員が参加しました。
令和3年度修了式2:3月24日(木)
各学級の代表に合わせて、教室では一緒に礼をして「修了証」をもらいました。
令和3年度修了式1:3月24日(木)
令和3年度の修了式を行いました。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、体育館には各学級の代表児童のみ参加し、その他の児童は各学級等で参加しました。
富山市立学校新型コロナウイルス感染症対策検討会議「VOL.16、VOL.17 対策会議だより」を配布文書に掲載しました。:3月24日(木)
富山市立学校新型コロナウイルス感染症対策検討会議の「VOL.16、VOL.17 対策会議だより」を本校ホームページの配布文書に掲載しましたので、ご覧ください。また、本日(3/24)、印刷した文書を配付いたします。
VOL.16 対策会議だより VOL.17 対策会議だより おたのしみ会:3月23日(水)
学級活動でおたのしみ会をしているクラスもあります。自分たちで企画をして、クラスの交流を深めています。
年度のまとめ2:3月23日(水)
学習のまとめをしているクラスでは、集中して取り組んでいました。
年度のまとめ1:3月23日(水)
修了式を前に、今日は最後の授業でした。教科のまとめやワークの直しをしている学級が多かったようです。
今日のランチ(給食最終日):3月23日(水)
今日は、今年度の給食最終日でした。献立は、ごはん、飲むヨーグルト、わかさぎのフリッター、こんにゃくサラダ、ボルシチでした。
最終日の今日は、牛乳の代わりに飲むヨーグルトでした。毎日作ってくださった調理員さんに感謝して、今日の給食を食べました。 今日のランチ:3月22日(火)
今日の献立は、ごはん、牛乳、チンジュワンズ、もやしとにらのソテー、白菜の中華クリーム煮、バナナでした。
「白菜の中華クリーム煮」は、野菜がたくさん入って体も温まりました。 6年生:卒業式2:3月18日(木)
卒業式では、ステージで、距離を保ちながら「門出のことば」を発表することができました。
|
|