最新更新日:2024/05/18 | |
本日:76
昨日:434 総数:2342958 |
本日の給食 卒業お祝い献立
本日の給食は、赤飯、ごま塩、紅白白玉汁、メンチカツ、コーン和え、牛乳、お祝いデザート(シフォンケーキ)でした。卒業お祝い献立でした。
3年生は、給食もあと8回、感謝の気持ちで味わって食べてください。 2学年 学年末考査2日目
3月2日(火)1限
学年末考査2日目、社会のテストに挑んでいます。 1学年 学年末考査2日目
3月2日(火)1限
1年生は、技術・家庭のテストに挑んでいます。 立山連峰がくっきり
春の嵐で強風の中、生徒は登校しました。立山連峰がいつもと違って山肌がくっきり見えました。雪の白と山肌の黒のコントラストがくっきり見えてひと味違う味わいがありました。
強風の朝
3月2日(火) 8:00
昨夜からの強風が続く朝となりました。この後は雨となり、急激に気温が下がるようです。 本日の給食
本日の給食は、減量パン、オムレツ、ゆでブロッコリー、えびとトマトのクリームスパゲティ、牛乳でした。
1学年 学年末考査1日目
学年末考査1日目、2年生が1限の国語のテストに挑んでいます。
2学年 学年末考査1日目
学年末考査1日目、2年生が1限技術・家庭のテストに挑んでいます。
1・2年学年末考査 初日の朝
3月1日(月) 7:50
今日から3月、年度末が近づいてきました。 この1か月で1年の振り返りを丁寧に行い、4月によいスタートを切れるように備えましょう。 学年末考査に向けて
2学年の教室の黒板に家庭科の学年末考査のポイントがプリントで掲示されていました。また、文化委員会で作成してくれた学年末考査対策プリントもありました。
明日からいよいよ学年末考査です。準備は大丈夫ですか。自己ベストを目指して3日間頑張りましょう。 |
|