最新更新日:2024/05/18 | |
本日:164
昨日:434 総数:1421997 |
3月3日(水)3学年:今日の給食
今日の給食は、3年生の卒業を祝い「卒業おめでとう」献立でした。メニューは、赤飯・メンチカツ・コーン和え・紅白白玉汁・お祝いデザート(シフォンケーキ)。3年間を振り返りながら、美味しくいただきました。
3月2日(火) 第3学年:県立高等学校入試の打ち合わせを行いました。今日は、受検校別に集まって、持ち物、受付時間や注意事項等を確認しました。どの生徒も真剣に話を聞き、入試に向けて気持ちを引き締めていました。 各ご家庭で、本日配付した各校の受検に関する注意事項等の資料や、当日の受検会場までの交通手段等を確認してください。 |
|