調理実習(6年生)
- 公開日
- 2022/05/26
- 更新日
- 2022/05/26
6年生の部屋
調理実習でいためる調理にチャレンジしました。
いためる調理に適した野菜の切り方や順序、火加減を考えながら野菜をいためました。
できあがた料理を安全対策をとりながら美味しくいただきました。
6年生の部屋
調理実習でいためる調理にチャレンジしました。
いためる調理に適した野菜の切り方や順序、火加減を考えながら野菜をいためました。
できあがた料理を安全対策をとりながら美味しくいただきました。
富山市立藤ノ木中学校
富山市教育委員会
富山市教育センター
富山市役所
転入・転出される方へ
良書推薦事業(富山県PTA連絡協議会)
きときと とやまっ子 学習応援サイト「家庭学習のすすめ」