2/6(月)今日の給食
- 公開日
- 2023/02/06
- 更新日
- 2023/02/06
大広田っ子NOW
今日の献立は「ごはん、牛乳、にんじんシューマイ、ひじきと小松菜の炒め煮、高野豆腐の卵とじ」でした。ひじきと小松菜の炒め煮に使用した、小松菜は、富山で栽培された新鮮な小松菜をたっぷり使いました。小松菜やひじきを油で炒め砂糖・醤油で甘辛く味付けしてありおいしくいただきました。
大広田っ子NOW
今日の献立は「ごはん、牛乳、にんじんシューマイ、ひじきと小松菜の炒め煮、高野豆腐の卵とじ」でした。ひじきと小松菜の炒め煮に使用した、小松菜は、富山で栽培された新鮮な小松菜をたっぷり使いました。小松菜やひじきを油で炒め砂糖・醤油で甘辛く味付けしてありおいしくいただきました。
いじめ防止基本方針