2月5日 今日の給食
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・ホキの利久揚げ
・もやしのおひたし
・豚汁
利久揚げは、衣にごまを混ぜて揚げました。ごま料理が好きだった千利休から、利久揚げという名前がつけられました。しょうがたっぷりの豚汁が寒い日にぴったりです。今日もおいしくいただきました。
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・ホキの利久揚げ
・もやしのおひたし
・豚汁
利久揚げは、衣にごまを混ぜて揚げました。ごま料理が好きだった千利休から、利久揚げという名前がつけられました。しょうがたっぷりの豚汁が寒い日にぴったりです。今日もおいしくいただきました。
いじめ防止基本方針