2月19日 今日の給食
- 公開日
- 2025/02/19
- 更新日
- 2025/02/19
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・にしんのしょうが味
・茎わかめの酢の物
・ホイコーロー
ホイコーローはキャベツやたまねぎなどの野菜をたくさん使い、赤みそ、しょうゆ、中華だしで味付けしました。キャベツは20玉と大量に使用しました。おいしくいただきました。
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・にしんのしょうが味
・茎わかめの酢の物
・ホイコーロー
ホイコーローはキャベツやたまねぎなどの野菜をたくさん使い、赤みそ、しょうゆ、中華だしで味付けしました。キャベツは20玉と大量に使用しました。おいしくいただきました。
いじめ防止基本方針