2月21日 今日の給食
- 公開日
- 2025/02/21
- 更新日
- 2025/02/21
保健・給食のページ
・食パン
・牛乳
・あらびきウインナー
・ブロッコリーときのこのアヒージョ
・かぼちゃポタージュ
アヒージョはにんにくとオリーブオイルで香り付けし、コンソメで味付けしました。ポタージュはたまねぎとじゃがいもをたっぷり使いました。今日もおいしくいただきました。
保健・給食のページ
・食パン
・牛乳
・あらびきウインナー
・ブロッコリーときのこのアヒージョ
・かぼちゃポタージュ
アヒージョはにんにくとオリーブオイルで香り付けし、コンソメで味付けしました。ポタージュはたまねぎとじゃがいもをたっぷり使いました。今日もおいしくいただきました。
いじめ防止基本方針