3月3日 今日の給食
- 公開日
- 2025/03/03
- 更新日
- 2025/03/03
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・豚肉の塩こうじ炒め
・そえ野菜
・ごま豆乳鍋
豚肉の塩こうじ炒めは、豚肉に塩こうじと酒で下味をつけ、さらに味付けにも塩こうじを使いました。塩こうじの酵素で肉がやわらかくなります。ごま豆乳鍋には、たっぷりのすりごまが入っています。今日もおいしくいただきました。
保健・給食のページ
・ごはん
・牛乳
・豚肉の塩こうじ炒め
・そえ野菜
・ごま豆乳鍋
豚肉の塩こうじ炒めは、豚肉に塩こうじと酒で下味をつけ、さらに味付けにも塩こうじを使いました。塩こうじの酵素で肉がやわらかくなります。ごま豆乳鍋には、たっぷりのすりごまが入っています。今日もおいしくいただきました。
いじめ防止基本方針