調理実習をしたよ(5年生)
- 公開日
- 2023/05/31
- 更新日
- 2023/05/31
5年
本日の調理実習では、「ほうれん草のおひたし」と「ゆでいも」を作りました。
初めて野菜をゆでたり、包丁をにぎったりする子もいました。
5年
本日の調理実習では、「ほうれん草のおひたし」と「ゆでいも」を作りました。
初めて野菜をゆでたり、包丁をにぎったりする子もいました。
いろいろな配布文書
保健関係
いじめ防止基本方針
きときと とやまっ子 学習応援サイト
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト
おうちで学ぼう NHK for school
東京書籍HP
光村図書HP
e-board(イーボード)
たのしいさんすうウェブ
Z会HP
事例で学ぶNetモラル