調理実習2(5年生)
- 公開日
- 2024/06/20
- 更新日
- 2024/06/20
5年
「ちょうどいいかたさになっている」「おいしい!」という声が聞こえてきました。
ゆで加減が丁度よく、とてもおいしくできました。
ぜひ、家でも作ってみくださいね。
5年
「ちょうどいいかたさになっている」「おいしい!」という声が聞こえてきました。
ゆで加減が丁度よく、とてもおいしくできました。
ぜひ、家でも作ってみくださいね。
いろいろな配布文書
保健関係
いじめ防止基本方針
きときと とやまっ子 学習応援サイト
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト
おうちで学ぼう NHK for school
東京書籍HP
光村図書HP
e-board(イーボード)
たのしいさんすうウェブ
Z会HP
事例で学ぶNetモラル