6年生 HP記者☆第81回「家庭科での調理実習」☆
- 公開日
- 2022/05/31
- 更新日
- 2022/05/31
6年生
昨日、家庭科で調理実習をしました。そこで、いろどりいためとスクランブルエッグを作りました。私は、にんじんを切る担当でした。短冊切りにするのが少し難しかったです。班のみんなで協力して、調理実習に取り組めてよかったです。
天瀬っ子HP記者
6年生 T・Aさん
6年生
昨日、家庭科で調理実習をしました。そこで、いろどりいためとスクランブルエッグを作りました。私は、にんじんを切る担当でした。短冊切りにするのが少し難しかったです。班のみんなで協力して、調理実習に取り組めてよかったです。
天瀬っ子HP記者
6年生 T・Aさん