学校日記

6年生 HP記者☆第83回「調理実習」☆

公開日
2022/05/31
更新日
2022/05/31

6年生

  • 2829252.jpg
  • 2829253.jpg
  • 2829254.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/53375916?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/53387262?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/53395396?tm=20241226102104

 5月30日に調理実習がありました。「いろどりいため」と「スクランブルエッグ」の2つを作りました。保健室の先生に、食べてもらって、「美味しかったよ。」と言っていただいたので、良かったです。家でも、作ってみようと思いました。 

天瀬っ子HP記者
6年生  F・Wさん

 たしかに、とてもおいしかったです。「愛情がこもってます!」と言っていた班もいました。みんなでつくった、愛情がこもった料理、最高です!