学校日記
-
10月31日(金)5・6年生さつまいもクッキング
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
5年生
全校みんなで掘ったさつまいもで、大学いも・天ぷら・スイートポテトを作りました。...
-
-
-
10月31日(金)5・6年生さつまいもクッキングパート4
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
6年生
さつまいもスイーツは、1~4年生と教職員に配りました。「全部おいしかった!」「...
-
10月31日(金)5・6年生さつまいもクッキングパート3
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
6年生
スイートポテトはプレーン味とココア味の2種類を作りました。どちらの味もとても美...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
英語によるイマージョン的教育の活動 4年生が活躍しています
- 公開日
- 2025/10/29
- 更新日
- 2025/10/29
学校
4年生は、英語を全校に広めて親しんでもらう活動に熱心に取り組んでいます。4年生の...
-
-