6年 家庭科
- 公開日
- 2024/11/12
- 更新日
- 2024/11/12
5・6年生
6年生は、家庭科の学習で1食分の献立を考え、調理をしました。メニューは野菜いためと、かぼちゃの甘辛ごま照り焼きです。旬の素材を使ったり、野菜の種類を多くしたりしてメニューを工夫しました。野菜炒めも、かぼちゃの甘辛ごま照り焼きも味付けはバッチリでした。
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |