学校日記

11月28日(木) 1年生 五感が喜ぶ豚汁

公開日
2024/11/28
更新日
2024/11/28

news

1、2、4組の後半チームは調理実習をしました。前半チームが後半チームをアドバイスし、教え合いながら進めました。どのクラスもスムーズに、五感が喜ぶ調理の工夫を意識しながら進めました。
 「だしの香りがしておいしい!」「視覚にこだわって盛りつけよう。」など、おいしい豚汁が完成しました。

  • 3548854.jpg
  • 3548855.jpg
  • 3548856.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama118/blog_img/189088668?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama118/blog_img/189088965?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama118/blog_img/189089134?tm=20241226102104