3年 33H家庭科 12月10日(木)
- 公開日
- 2020/12/10
- 更新日
- 2020/12/10
3年生の活動から
33Hが、2・3限に家庭科の調理実習「幼児のおやつづくり」を行いました。パンケーキ、カップケーキ、プリン、チーズケーキなど、男女混合の各班で協力して作っていました。チーズケーキに挑戦した班が、なかなか焼けなくて苦戦したようです。よい勉強になりましたね。
3年生の活動から
33Hが、2・3限に家庭科の調理実習「幼児のおやつづくり」を行いました。パンケーキ、カップケーキ、プリン、チーズケーキなど、男女混合の各班で協力して作っていました。チーズケーキに挑戦した班が、なかなか焼けなくて苦戦したようです。よい勉強になりましたね。