10月20日(金) 1学年の様子2
- 公開日
- 2023/10/20
- 更新日
- 2023/10/20
1年生の活動から
写真上:14H 家庭科 加工食品の特徴
加工食品には、保存性を高めるために「乾燥させる」「塩漬けにする」「冷凍する」「密封する」等の工夫がなされていることを学びました。
写真下:15H 数学 表を○○をもってとらえよう
関数の表を見て気づいたことを、積極的に発表していました。
1年生の活動から
写真上:14H 家庭科 加工食品の特徴
加工食品には、保存性を高めるために「乾燥させる」「塩漬けにする」「冷凍する」「密封する」等の工夫がなされていることを学びました。
写真下:15H 数学 表を○○をもってとらえよう
関数の表を見て気づいたことを、積極的に発表していました。