6月20日(月)今日の美味しい給食
- 公開日
- 2022/06/20
- 更新日
- 2022/06/21
その他
今日の給食は、
ごはん
牛乳
あじフライ
ごまびたし
冬瓜の吉野煮
です。
冬瓜は出汁の旨味をたっぷり吸っていて、とても美味しい。
ところでみなさんは、あじフライは何を付けて食べますか?
今日はそのままでいただきましたが、ソース派?タルタル派?どれも美味しそうですね。
私は醤油を少し付ける食べ方が好きです。
その他
今日の給食は、
ごはん
牛乳
あじフライ
ごまびたし
冬瓜の吉野煮
です。
冬瓜は出汁の旨味をたっぷり吸っていて、とても美味しい。
ところでみなさんは、あじフライは何を付けて食べますか?
今日はそのままでいただきましたが、ソース派?タルタル派?どれも美味しそうですね。
私は醤油を少し付ける食べ方が好きです。