![]() |
最新更新日:2024/06/28 |
本日: 昨日:76 総数:608009 |
乾いてきました
2年生のサツマイモです。先週収穫して干しています。調理実習が楽しみです。
![]() ![]() ![]() ![]() 1日経って・・・
2年生は昨日の校外学習を振り返って新聞にまとめていました。
![]() ![]() ![]() ![]() すがたをかえる〇〇
3年生は「すがたをかえる大豆」で学習したことを生かして、様々な食品がどんなものに姿を変えるのかを調べています。とうもろこし、小麦粉・・・
![]() ![]() ![]() ![]() 10/20(木)クロムブックを使って
1年生は、クロムブックを使ってあさがおの蔓で作ったリースを撮影しています。操作の仕方が上手になってきました。
![]() ![]() ![]() ![]() 2年生校外学習5
海王丸です。大きな船でした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生校外学習4
お弁当タイム!おうちの方に感謝です!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生校外学習3
絵本館でのワークショップです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生校外学習 2
大島絵本館です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 校外学習(大島絵本館、海王丸パーク)1
出発!みんなで乗るバスは初めてです!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10/15(金)今日の給食
今日の献立は「米粉コッペパン、牛乳、鱈の香草焼き、チームおさつ、春雨スープ」でした。
![]() ![]() |
|