![]() |
最新更新日:2024/06/17 |
本日: 昨日:46 総数:605963 |
5年生 消しゴムスクラッチボード
消しゴムで黒い板を消しながら作品を仕上げました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 絵本から創造して…
絵本から思い描く、人物や風景を描きました。
![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、アジのみりん焼き、コーン和え、豚肉と野菜の甘辛煮、りんご」でした。
![]() ![]() 3年生 技セブン検定に向けて
壁倒立、補助倒立前転に取り組みました。
![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 外国語科
今日は、互いの考えを英語で伝え合いました。
![]() ![]() ![]() ![]() 1年生 花苗植え
パンジー、ビオラ、チューリップを植えました。
![]() ![]() ![]() ![]() 11/29(火)たてわり清掃
昨日から新しい場所に変わりました。担当を決めてから掃除です。
![]() ![]() ![]() ![]() 11/28(月)今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、ビビンバ(焼き肉・ナムル・錦糸卵)、味噌汁、ぶどうゼリー」でした。ビビンバは、子供たちが大好きな献立です。ご飯の上に焼き肉、ナムル、錦糸卵をのせて混ぜて、おいしくいただきました。
![]() ![]() 11/25(金)今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、照焼チキン、野菜ソテー、卵とじ、みかん」でした。
![]() ![]() 11/18(金)今日の給食
今日の給食は、学校給食とやまの日の献立でした。
献立は「米粉コッペパン、牛乳、しいらのイタリアンえごまソースかけ、かぶのゆずサラダ、白菜スープ、ラフランスヨーグルト」でした。 富山県産のおいしい食材をたくさん使った給食を味わっていただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|