![]() |
最新更新日:2024/06/14 |
本日: 昨日:64 総数:605756 |
6/2(金)5年生 初めての調理実習
初めての調理実習はほうれん草のおひたしでした。自分で作ったおひたしを食べた瞬間、笑顔がこぼれる子供たちでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食の様子
今日の給食も「おいC(し)いー」と表現しています。
![]() ![]() ![]() ![]() 6/1(木)今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、魚の竜田揚げ、小松菜漬し、ご汁」でした。
![]() ![]() 4年生 算数科
少人数に分かれて、角度の学習に取り組んでいます。
![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 すてきな明かり
ただいま製作中です。完成が楽しみです。
![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 図書館訪問へ
今日は1組が大広田図書館に行きました。本の借り方などを教えていただきます。
![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 リレー
体育館でバトンパスの練習をしました。次の時間はグラウンドでリレーをする予定です。
![]() ![]() ![]() ![]() 6/1(木)6月が始まりました。
下学年の子供たちは登校後にあさがお、野菜、ほうせんか等の水やりを行っています。すくすくと育っています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|