![]() |
最新更新日:2024/03/27 |
本日: 昨日:0 総数:244100 |
学習の様子3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 教室の中の物の長さを調べています。 学習の様子2![]() ![]() 4年生 とてもよい姿勢です。 ![]() ![]() 6月2日 学習の様子![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食2![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今日の献立は、ちくわの南部揚げ、はるさめサラダ、かきたま汁、れいとうリンゴ、です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習の様子
それぞれ話し合いながら学習に取り組んでいます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習2
しっかりといためてちょうどよい味付けの、おかずができあがりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月1日 調理実習
6年生は調理実習を行いました。
課題は、いためて作る栄養のバランスのとれた朝食のおかずです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食2
今日で5月が終わります。少しずつ蒸し暑くなり、夏らしくなってきます。
![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今日の献立は、魚のなんばんづけ、いり大豆和え、かんとうだき、です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|