![]() |
最新更新日:2024/03/27 |
本日: 昨日:5 総数:244124 |
学習の様子
それぞれ話し合いながら学習に取り組んでいます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習2
しっかりといためてちょうどよい味付けの、おかずができあがりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月1日 調理実習
6年生は調理実習を行いました。
課題は、いためて作る栄養のバランスのとれた朝食のおかずです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食2
今日で5月が終わります。少しずつ蒸し暑くなり、夏らしくなってきます。
![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今日の献立は、魚のなんばんづけ、いり大豆和え、かんとうだき、です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月31日 元気畑
久しぶりに雲一つ無い晴天の朝になりました。
高学年が畑の野菜のお世話をしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 下校
スクールガードリーダーさんのお話を聞いて下校です。
5月もあっという間に終わりです。 2日間しっかりと体を休めましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食2
人気メニューなので、みんなほおばっています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今日の献立は、むぎご飯、たべキリンハヤシ、まめまめサラダ、フルーツヨーグルト、です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 委員会活動
みんなが本に親しみ、たくさん本を読むようにと、しおりづくりをがんばっています。
![]() ![]() ![]() ![]() |
|