最新更新日:2024/09/27 | |
本日:1
昨日:119 総数:550562 |
今日の給食メニュー:4月10日(水)コッペパン 牛乳 豆とかぼちゃのコロッケ ピクルス クリームチャウダー です。 今日のピクルスは、春キャベツとカリフラワーを甘酢で味つけしました。春キャベツは柔らかく甘みがあり、春らしくおいしいピクルスに仕上がりました。 R6 年間行事計画の掲載について :4月9日(火)
本ホームページ トップ画面右側の各種情報のコーナーに「R6 年間行事計画表」を掲載しました。必要に応じてご確認ください。
今日の給食メニュー:4月9日(火)ごはん 赤魚の塩焼き ゆかり和え みそ汁 バナナ 牛乳 です。 今日の給食メニュー:4月8日(月)ごはん いわしの梅煮 いり大豆和え 肉じゃが 牛乳 です。 1年生 登校の様子 :4月8日(月)いつも安全に気を付けて登校しましょう。 入学式4 :4月5日(金)入学式3 :4月5日(金)入学式2 :4月5日(金)入学式 :4月5日(金)着任式・始業式
今日から令和6年度がスタートしました。新しい学年に進級した子供たちは、とても張り切っていました。着任式では、新しく着任された教職員の紹介を行いました。始業式では、校長先生から暮らしづくりで大切にしてほしい「あ(挨拶をする)・い(命を大切にする)・う(運動)・え(笑顔)・お(思いやり)」と、よりよく成長するための約束(1、人を傷付けることをしない、言わない。2、人の話は最後までしっかり聞く。)についてお話がありました。子供たちがよりよく成長するよう教職員一同、尽力して参ります。どうぞ、よろしくお願いいたします。
|
|