![]() |
最新更新日:2024/07/04 |
本日: 昨日:528 総数:1236908 |
3年・校外学習・その17
11月9日(火) 15:20
五百羅漢の迫力に圧倒されました!(写真:中) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年・校外学習・その16
11月9日(火) 15:20
民族民芸村に到着しました。 五百羅漢を散策しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3年・校外学習・その15![]() ![]() <デザート> ココナッツのブラン・マンジェ 3年・校外学習・その14![]() ![]() <肉料理> 豚肉と白隠元豆の煮込み ピペラードソース 3年・校外学習・その13![]() ![]() <魚料理> 鮮魚と蕪のヴァプール 茸のクリームソース 3年・校外学習・その12![]() ![]() <スープ> 彩り野菜のコンソメスープ 3年・校外学習・その11
11月9日(火) 12:30
テーブルマナーを意識しながら、食事をしています。 豪華な食事に少し緊張している様子です。 (フォークとナイフの使い方は大丈夫なのでしょうか?) ![]() ![]() ![]() ![]() 3年・校外学習・その10![]() ![]() <オードブル> 〜シェフが織りなす山海の幸盛り合わせ〜 サーモン、蟹、冬キャベツのプレッセ 3年・校外学習・その9
11月9日(火) 12:30
今日のメニューです。 ワクワクが止まりません!! ![]() ![]() 3年・校外学習・その8
11月9日(火) 12:20
相倉集落のあと、ヨッテカーレ城端に寄って、ホテルニューオオタニ高岡に到着しました。 テーブルマナーが始まります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|