最新更新日:2024/11/18 | |
本日:6
昨日:305 総数:1279315 |
3年・校外学習・その17
11月9日(火) 15:20
五百羅漢の迫力に圧倒されました!(写真:中) 3年・校外学習・その16
11月9日(火) 15:20
民族民芸村に到着しました。 五百羅漢を散策しています。 3年・校外学習・その15<デザート> ココナッツのブラン・マンジェ 3年・校外学習・その14<肉料理> 豚肉と白隠元豆の煮込み ピペラードソース 3年・校外学習・その13<魚料理> 鮮魚と蕪のヴァプール 茸のクリームソース 3年・校外学習・その12<スープ> 彩り野菜のコンソメスープ 3年・校外学習・その11
11月9日(火) 12:30
テーブルマナーを意識しながら、食事をしています。 豪華な食事に少し緊張している様子です。 (フォークとナイフの使い方は大丈夫なのでしょうか?) 3年・校外学習・その10<オードブル> 〜シェフが織りなす山海の幸盛り合わせ〜 サーモン、蟹、冬キャベツのプレッセ 3年・校外学習・その9
11月9日(火) 12:30
今日のメニューです。 ワクワクが止まりません!! 3年・校外学習・その8
11月9日(火) 12:20
相倉集落のあと、ヨッテカーレ城端に寄って、ホテルニューオオタニ高岡に到着しました。 テーブルマナーが始まります。 |
|