最新更新日:2024/03/27 | |
本日:93
昨日:232 総数:245790 |
今日の給食
今日の献立は、さわらの塩焼き、アスパラソテー、じゃがいもとぶた肉のみそ煮込み、です。
学習の様子3教室の中の物の長さを調べています。 学習の様子24年生 とてもよい姿勢です。 6月2日 学習の様子今日の給食2今日の給食
今日の献立は、ちくわの南部揚げ、はるさめサラダ、かきたま汁、れいとうリンゴ、です。
学習の様子
それぞれ話し合いながら学習に取り組んでいます。
調理実習2
しっかりといためてちょうどよい味付けの、おかずができあがりました。
6月1日 調理実習
6年生は調理実習を行いました。
課題は、いためて作る栄養のバランスのとれた朝食のおかずです。 今日の給食2
今日で5月が終わります。少しずつ蒸し暑くなり、夏らしくなってきます。
|
|