最新更新日:2024/11/04 | |
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3年・校外学習・その15<デザート> ココナッツのブラン・マンジェ 3年・校外学習・その14<肉料理> 豚肉と白隠元豆の煮込み ピペラードソース 3年・校外学習・その13<魚料理> 鮮魚と蕪のヴァプール 茸のクリームソース 3年・校外学習・その12<スープ> 彩り野菜のコンソメスープ 3年・校外学習・その11
11月9日(火) 12:30
テーブルマナーを意識しながら、食事をしています。 豪華な食事に少し緊張している様子です。 (フォークとナイフの使い方は大丈夫なのでしょうか?) 3年・校外学習・その10<オードブル> 〜シェフが織りなす山海の幸盛り合わせ〜 サーモン、蟹、冬キャベツのプレッセ 3年・校外学習・その9
11月9日(火) 12:30
今日のメニューです。 ワクワクが止まりません!! 3年・校外学習・その8
11月9日(火) 12:20
相倉集落のあと、ヨッテカーレ城端に寄って、ホテルニューオオタニ高岡に到着しました。 テーブルマナーが始まります。 3年・校外学習・その7
11月9日(火) 10:00
雨が止んできたので、集合写真を撮りました。 (写真:3年3組の集合写真) 最高の笑顔がはじけています! 3年・校外学習・その6早速、お土産を買って、楽しそうです。(写真:下) |
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