最新更新日:2024/11/29 | |
本日:24
昨日:122 総数:776779 |
新型コロナウイルス感染症対策検討会議だよりVOL.195年生 6月20日(月)調理実習 その2
できたゆで卵をみんなで食べると、いつもよりもおいしく感じるので不思議です。この実習を通して、「家でも家族に作ってみたよ」と翌日話に来てくれたクラスの子がいました。家でもチャレンジしている様子が分かって嬉しくなりました。
5年生 6月24日(月)調理実習 その1
ゆで卵をつくりました。調理実習は、わくわくする時間の一つです。どの班も、仲よく協力し合って準備や片付けを行っていました。
5年生 6月27日(月) 今年一回目のプール!
暑さも吹き飛ぶくらい、プールを楽しみました。笑顔がはじけています。
子供記者★6月21日(火)アルパカが?記者 5年生 T.U 子供記者★6月21日(火)展望台記者 5年生 M.K 子供記者★6月21日(火) 学年オープンスペース「新聞を読んで世界を知ろう」みんなで読みましょう! 記者 5年生 K.M 子供記者★6月21日 メダカを育てる準備記者 5年生 S.A 子供記者★6月21日(火)オリジナル俳句記者 5年生 H.H 子供記者★6月21日(火)「誰よりも考えているよ」記者 5年 S.E |
|