最新更新日:2024/11/21 | |
本日:64
昨日:158 総数:628779 |
2/27(月)ひな祭り献立
今日の献立は、「ご飯、牛乳、そぼろ丼(豚そぼろ、炒り卵)、菜花ひたし、すまし汁、ひなあられ」でした。今日は、一足早くひな祭り献立をおいしくいただきました。
2/27(月)今週も元気な挨拶から!
運営委員会を中心に挨拶運動を頑張っています。
2/24(金)今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、あじのみりん焼き、チンゲンサイソテー、豚汁、バナナ」でした。野菜もたっぷりの豚汁おいしくいただきました。
2/24(金)3年生 飾り作り5年生 習字
今日は「飛行」を書きました。「飛」の四画目はどこでしょうか?
2/24(金)6年生 卒業式に向けて
呼びかけで自分が言いたい言葉を確認しました。
楽しいお話や本の紹介をしてもらいました本の紹介では、1組は『動物』、2組は『野菜』でクラスごとに異なったテーマで楽しみました。 2/22(水)今日の給食
今日の献立は「ご飯、牛乳、フライビーンズ、ゆかり和え、いかと里芋の煮物」でした。今日のフライビーンズは、ひよこ豆を使いました。表面はかりっと中はほくほくとしていておいしくいただきました。
4年生 卒業を祝う会の準備3
アリーナでの練習です。出し物を通して練習しました。
4年生 卒業を祝う会の準備2
6年生とのなわとび対決に出場する子供たちは、体力つくりの時間に練習をしています。計測担当の子供たちが、数を数えます。
|
|