最新更新日:2024/12/17 | |
本日:146
昨日:184 総数:1288141 |
今日の給食ごはん、牛乳、あじフライ、グリーンアスパラのごまだれ、高野豆腐と冬瓜の煮物 です。 あじのフライはボリュームたっぷりです。野菜もあって、毎日栄養バランスのとれた給食に感謝です。 <swa:ContentLink type="doc" item="52216">6月 献立表</swa:ContentLink>はこちらです。 楽しみ!楽しみです! おはようございます!6月20日(火)
梅雨の晴れ間、穏やかな朝です。
生徒玄関の花たちは、朝の水をもらって元気に咲いています。 学活
6月19日(月) 5限
今日の学活では、どのクラスも期末テスト計画表についての見直し等を行いました。 今週は学習実践部による家庭学習時間アップウイークもあります。 目指すは毎日140分以上! 計画通りに勉強しましょう。 (上:1年1組) (中:1年2組 来週の朝ボラについての話合いもしました) (下:1年3組) 3年生 授業の様子
上:3年1組 美術
中:3年2組 数学 下:3年3組 社会 2年生 授業の様子
上:2年1組 社会
下:2年2組 数学 1年生 授業の様子
3限の授業の様子です。
初めての期末評価に向けて集中しています。 上:1年1組 国語 中:1年2組 保健体育 下:1年3組 英語 今日の給食ココアコッペパン、牛乳、チーズオムレツ、きのこと豆のアヒージョ、ポトフ、さくらんぼ です。 さくらんぼの季節です。給食のさくらんぼは特別感があります。 <swa:ContentLink type="doc" item="52216">6月 献立表</swa:ContentLink>はこちらです。 2年生・14歳の挑戦に向けて・その6
6月19日(月) 5限
事業所での打合せを終えた生徒が帰校の報告を行っています。 (写真 アルペン乳業) 2年生・14歳の挑戦に向けて・その5本日、「事業所事前訪問」をしない生徒は各学級で自習を行っています。 1週間後に迫った「期末評価」に向けて集中して取り組んでいます。 (写真 上:1組 中:2組 下:3組) |
|