最新更新日:2024/03/27 | |
本日:1
昨日:189 総数:245887 |
11月14日のメニュー
今日のメニューは、ごはん、ぎゅうにゅう、あつあげのにしきとじ、てりやきチキン、やさいソテーです。あつあげにしょくざいのあじがしみて、とてもおいしかったです。
みそ汁
家庭科の調理実習で、味噌汁をつくりました。よいだしがでておいしくできました。
がんばったよ
すてきな作品ができあがりました。がんばりがよく伝わってきます。
あと少し2
みんなで話し合ってよい発表になるよう取り組んでいます。
あと少し
学習発表会も近づいてきました。当日に向けて、練習も熱を帯びています。がんばっている子供たちの様子が伝わってきました。
11月13日の給食
11月13日のメニューは、ごはん、ぎゅうにゅう、とやまのみそやさいなべ、さかなとだいずのえごまからめ、おすわい、かいようしんそうすいゼリーでした。富山のおいしいメニューが並びました。
回顧展2
卒業アルバムや卒業写真、昔の図鑑等が展示されています。18日まで行いますので、どうぞおいでください。
早速地域の方がお見えになりました。バーチャル樫尾小学校の説明についても展示しています。 回顧展
昨日より、回顧展が始まりました。プレオープンとして、子供たちが先に見学しました。
11月10日
今日のメニューは、ソフトめん、ぎゅうにゅう、にくみそ、だいがくいも、やさいのドレッシングあえ、あじつけこざかなです。そふとめんににくみそがよくからまり、とてもおいしかったです。
まとめ2
みんなで力をあわせているのが伝わってきました。学校の歩みについても、たくさん分かったことでしょう。
|
|