最新更新日:2024/11/29 | |
本日:22
昨日:147 総数:629779 |
150周年記念給食特集
豚骨ラーメンの具材を煮込みます。
150周年記念給食特集
唐揚げが出ます。
美味しそうですね。 150周年記念給食特集
もやしを洗浄しています。
もやしをゆでています 150周年記念給食特集
今日は150周年記念給食です。
普段は立ち入ることのない給食室の様子をご覧いただきます。 野菜を洗浄し切っています。 12/15(金)おはようございます!
今日は天気が崩れそうです。
個別懇談会最終日です。 よろしくお願いします。 12/14(木)今日の給食
今日の献立は、「ご飯、牛乳、ほたての香味焼き、生姜びたし、酢豚、野菜ふりかけ」です。酢豚に入っている豚肉に下味がしっかりついていて、おいしくいただきました。
1年生 国語科
自分のお気に入りの本を紹介するカードを書きました。
たくさんの友達に知ってもらいたいですね。 1年生 おみせやさんごっこ
お店に必要なものをインターネットを参考にしながらつくっています。
3年生 お話づくり
「たから島の地図」を基に宝のありかを説明する文章を考えています。
危険な動物や行き止まりなどを乗り越えて宝の場所まで行きます。 うまく説明できるように頑張っています。 6年生 卒業文集
何度も読み直し、書き直しています。
|
|