最新更新日:2024/11/18 | |
本日:245
昨日:193 総数:1382118 |
修学旅行 テーブルマナー
魚料理が出てきました。
天然真鯛のポワレ・白ワイン風味のソース です。 白ワインが使われていますが、加熱してアルコールは飛ばしてあるので、中学生でも安心して食べることができます。 修学旅行 テーブルマナー
パンも出されました。美味しい顔になっています。
修学旅行 テーブルマナー
続いて、玉蜀黍(とうもろこし)のクリームスープです。
修学旅行 テーブルマナー
まずはオードブルです。
スモークサーモン、鴨のパストラミ、野菜のキッシュ です。 修学旅行 テーブルマナー
シェフから、今回のメニューのポイントの説明がありました。
修学旅行 テーブルマナー講習開始
テーブルマナー講習会が始まりました。
ホテルマンから丁寧に説明を受けています。独特の緊張感とワクワク感に満ちています。 修学旅行 1日目夕食
夕食会場に集まりはじめています。
今日の夕食は「テーブルマナー」。 社会人としての素養を身に付けます! 修学旅行 京都班別学習終了
集合場所に、笑顔いっぱいの表情で続々戻ってきています。
今からホテルに向かいます。 修学旅行 京都班別学習
伏見稲荷大社にて パート3
修学旅行 京都班別学習
伏見稲荷大社にて パート2
|
|