![]() |
最新更新日:2024/03/27 |
本日: 昨日:9 総数:244078 |
11月17日の給食
今日のメニューは、スタミナレバーどん、ぎゅうにゅう、ワンタンスープ、ゆでブロッコリー、りんごです。スタミナレバーどんは、おいしいあじつけにもりもりいただきました。
![]() ![]() 予行練習7
高学年になると、長いせりふもしっかりと言うことができます。さすがです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習6
おわら踊りは、力強く、しなやかに踊っています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習5
かっこいいダンス、見応えがありました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習4
練習の成果が表れて、上達しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習3
役になりきって、とても楽しそうでした。練習の積み重ねを感じます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習2
楽しく作った小道具も大活躍です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 予行練習1
学習発表会の予行練習を行いました。子供たちのがんばっている様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月16日の給食
11月16日の給食は、おはん、ぎゅうにゅう、じゃがいものそぼろに、さばのしおやき、ひじきのごまあえです。さばは、あぶらがのったほろほろの身がとてもおいしかったです。
![]() ![]() 考え
社会では輸入と輸出の資料から、日本の貿易の特徴を考えました。
![]() ![]() |
|