最新更新日:2024/11/14 | |
本日:60
昨日:822 総数:336420 |
6月27日(火)5年「ゆでる調理をしよう。」どの班も包丁やガスコンロの扱いに気を付けて調理をしていました。 また、班のみんなが切ることや洗うことを経験できるように野菜や調理器具を回す姿も見られました。 「ほうれん草苦手だったけど、おいしいです!」 と、自分が作ったものを美味しく食べる姿が見られました。 また、今日の給食で出たシチューのじゃがいもを食べて、 「俺が茹でたのと同じ柔らかさだ!」 とつぶやく子もいました。 6月27日(火) 今日の給食6月27日(火) 宿泊学習の話し合い6月27日(火) 3年 外国語活動6月27日(火) 5年 家庭科6月26日(月) 今日の給食6月26日(月) 宿泊学習について6月27日(火) 4年 図画工作科6月26日(月) 3年 算数科6月26日(月) 2年 算数科 |
|