最新更新日:2024/11/15 | |
本日:94
昨日:230 総数:1381774 |
5/25(木)今日の給食
今日の食材の「きびなご」は、成魚で10cm程度の小さな魚で、きれいな水の中でしか生きられず、少しでも水から出すと死んでしまうとても繊細な魚です。給食できびなごが食べられるということは、それだけ食品の流通が進歩・進化しているということが分かりますね。
<献立> ごはん 牛乳 きびなごのさくさく揚げ いり大豆和え うすくず汁 のり佃煮 ヨーグルト 中間評価1日目(3学年)
必死さが伝わってきます。
頑張れ、3年生! 中間評価1日目(2学年)
頑張っています。
学習した成果を出しましょう。 中間評価1日目(1学年)
1年生にとって、初めての定期評価です。
英語のリスニングテストに集中していました。 中間評価1日目
中間評価1日目です。
評価の祭には、荷物を廊下に並べます。きれいに整頓されています。 テスト心得を身に付け、頑張りましょう。 前庭の花々登校の様子
今日も生徒は元気に登校しています!!
おはようございます!!5月25日(木)
とても涼しい風が吹き抜けていきます。たいへん気持ちのよい一日のスタートです。
本日は中間評価の一日目!!すべての生徒が、学習の成果を発揮してくれることを祈っています。 下校完了時刻は、13:35です。 放課後の教室
終学活を終え、生徒のみなさんが帰った後の教室です。
黒板は、きれいに消してあり、机もきれいに整頓されています。 日直さん、ありがとう。きれいな教室で明日もスタートできます。 学年生徒会の取組(2学年)
学力パワーアップとして、テスト週間の家庭での勉強時間を調べています。
時間もですが、中身の濃い、自分が納得できる家庭学習をしましょう。 今日も頑張っていますか? |
|