最新更新日:2024/11/20 | |
本日:3
昨日:35 総数:281470 |
パフェづくり その2
個性豊かに、いちごやみかん、カステラなど、てんこ盛りに盛り付けたのパフェをみんなでおいしくいただきました。
パフェ作り
今年度最後のクラブ活動でパフェを作りました。果物やカステラをひと口大に切って、コーンフレーク・バニラアイス・生クリームの上にのせていきます。最後は、カラースプレーやアーモンドスライスなどをのせて、おいしそうに飾りました。
2/26 小見っ子の活躍
給食の時間に授賞伝達を行いました。第31回「私の身近な自然展」、第39回富山県学童スキー選手権大会で賞状をいただいた児童です。
誕生会食
1・2月生まれの小見っ子の誕生会食を行いました。元気もりもり委員会手作りのプレゼントに、笑顔いっぱいになりました。
校内スキー大会10校内スキー大会9校内スキー大会8校内スキー大会7
大会が終わりました。力を出し尽くした体にカレーライス最高!笑顔がはじけます。
校内スキー大会6校内スキー大会5 |
|