最新更新日:2024/11/21 | |
本日:1
昨日:34 総数:256220 |
2月17日(土)5・6年生 学習参観
今までの思い出を語る子どもたちの表情は、とても嬉しそうでした。今日は本当にありがとうございました。
2月16日(金) 今日の給食【今日の献立】 ごはん 牛乳 魚の磯辺揚げまたはハンバーグのケチャップ煮 はりはり和え 具だくさん汁 もものタルトまたはみかんババロア 2月15日(木) 今日の給食ごはん 牛乳 照焼きチキン ゆかり和え 里芋といかの煮物 2月14日(水) 今日の給食ごはん 牛乳 オムレツ ビーンズサラダ とんこつラーメン 野菜ふりかけ 2月14日(水) 5・6年 投力向上教室2月13日(火) 今日の給食ごはん 牛乳 ししゃもの米粉揚げ 昆布和え 厚揚げの中華煮込み 2月13日(火) 船っ子ハーモニー2月9日調理員さんありがとう集会調理員さんからは、安心安全な給食を届けられるように、毎日、調理の過程ごとに温度や時間を記録していることを教えていただきました。 安全面、衛生面でたくさんの配慮がなされていることを知り、給食のありがたみを改めて感じる船峅っ子でした。 2月9日受賞紹介
クロスカントリー大会の受賞紹介をしました。
6年生が、「協議中、苦しかったけれど、最後までやりきってよかった」と感想を話しました。みんな晴れ晴れとした表情をしていました。 2月9日(金) 今日の給食ごはん 牛乳 さばの塩焼き いり大豆和え ちゃんこ鍋 |
|